Jeden Freitag!
frisch geräucherte Forellenfilet`s aus unserer hauseigenen Räucherei an Sahnemeerrettich mit Salzkartoffeln | Eur 21,90 |
Jeden Samstag!
frische Windbeutel
„Klassik“ Sauerkirschen & Sahne | Eur 6,80 |
4 Jahreszeiten im „Trettachtal“ | Eur 8,10 |
„Chefin`s Liebling“ Walnusseis, Eierlikör, Schokosauce & Sahne | Eur 8,60 |
Beschwipste „Geierwally“ Früchte a`la Rumtopf mit Vanilleeis & Sahne | Eur 8,90 |
Suppen
Rinderkraftbrühe mit hausge. Kräuterlädle | 8,70 € |
Rinderkraftbrühe mit hausge. Leberknödel | 9,50 € |
Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind mit Brot | 10,80 € |
Frische Salate
Bunte Salatschüssel vom Buffet | 6,30 € |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren & Salatgarnitur | 14,40 € |
Salat „Nach Art des Hauses“ frische bunte Salate umlegt mit gefüllten Kartoffeltaschen | 16,60 € |
Salat "Fischerin" geräuchertes Forellenfilet aus unserer eigenen Räucherei an knackigem Feldsalat mit Holunderbeer - Vinaigrette und Sahnemeerrettich | 19,70 € |
Regionale Spezialitäten
Bunter Veganer Gemüseteller | 15,90 € |
Bergpfännle nach "Riefenkopf Art" Bratkartoffeln mit Eiern und Speck | 16,10 € |
Allgäuer Käseknödel auf Blattspinat mit zerlassener Salbeibutter und Parmesan | 16,30 € |
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln | 16,80 € |
Hausgemachte Käsespätzle im Pfännle serviert, mit Salat vom Buffet | 16,90 € |
Allgäuer Käseschnitzel auf Bratkartoffeln, im Pfännle serviert | 17,80 € |
"Holzfällerrösti" im Pfännle serviert Scheinesteak im Speckmantel auf Kartoffelrösti mit Schmelzzwiebeln und Bratensoße | 17,80€ |
Zwiebelrostbraten vom Trettachtaler Weiderind mit Bohnenbündchen und Bratkartoffeln | 22,80€ |
wir bieten Veganes & Glutenfreies Essen an
Etwas Süßes zum Dessert
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahnetupf | 10,40 € |
Rumtopf aus selbst eingelegten Früchten & Beeren aus dem hauseigenem Garten mit Eis und Sahne | 8,90 € |
selbstgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmuss | 15,90 € |
*täglich frische selbstgemachte Kuchen/Torten und süße Leckereien von der Chefin
sowie verschiedene leckere Eisbecher*
Brotzeiten
Griebenschmalzbrot | 9,90 € |
„Allgäuer Wurstsalat“ mit Landbrot | 11,90 € |
„Schweizer Wurstsalat“ mit Allgäuer Bergkäse und Landbrot | 13,80 € |
Allgäuer Bergkäse am Stück mit selbstgemachtem Chutney dazu Butter und Landbrot | 15,30 € |
Hausgeräucherter Bergspeck mit selbstgemachtem Chutney dazu Gurke, Butter und Brot | 16,70 € |
Brotzeitbrett nach "Riefenkopf Art" Bergkäse, Hausgeräucherter Bergspeck, Griebenschmalz, selbstgemachtem Chutney dazu Butter und Brot | 19,40 € |