Jeden Freitag!
| frisch geräucherte Forellenfilet`s aus unserer hauseigenen Räucherei an Sahnemeerrettich mit Salzkartoffeln  | Eur 21,90 | 
Jeden Samstag!
frische Windbeutel
| „Klassik“  Sauerkirschen & Sahne  | Eur 6,80 | 
| 4 Jahreszeiten im „Trettachtal“ | Eur 8,10 | 
| „Chefin`s Liebling“ Walnusseis, Eierlikör, Schokosauce & Sahne  | Eur 8,60 | 
| Beschwipste „Geierwally“ Früchte a`la Rumtopf mit Vanilleeis & Sahne  | Eur 8,90 | 
Suppen
| Rinderkraftbrühe mit hausge. Kräuterlädle | 8,70 € | 
| Rinderkraftbrühe mit hausge. Leberknödel | 9,50 € | 
| Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind mit Brot | 10,80 € | 
Frische Salate
| Bunte Salatschüssel vom Buffet | 6,30 € | 
| Gebackener Camembert  mit Preiselbeeren & Salatgarnitur  | 14,40 € | 
| Salat „Nach Art des Hauses“ frische bunte Salate umlegt mit gefüllten Kartoffeltaschen  | 16,60 € | 
| Salat "Fischerin"  geräuchertes Forellenfilet aus unserer eigenen Räucherei an knackigem Feldsalat mit Holunderbeer - Vinaigrette und Sahnemeerrettich  | 19,70 € | 
Regionale Spezialitäten
| Bergpfännle nach "Riefenkopf Art" Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Speck  | 16,10 € | 
| Allgäuer Käseknödel auf Blattspinat  mit zerlassener Salbeibutter und Parmesan  | 16,30 € | 
| Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln | 16,80 € | 
| Hausgemachte Käsespätzle  im Pfännle serviert, mit 3erlei Käsesorten und Schmelzzwiebeln dazu Salat vom Buffet  | 16,90 € | 
| Allgäuer Käseschnitzel auf Bratkartoffeln, im Pfännle serviert | 17,80 € | 
| "Holzfällerrösti" im Pfännle serviert  Schweinesteak im Speckmantel auf Kartoffelrösti mit Schmelzzwiebeln und Bratensoße  | 17,80€ | 
| "Damenrösti" im Pfännle serviert Norwegischer Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Salatgarnitur mit Sahnemeerrettich  | 18,90 € | 
| Zwiebelrostbraten vom Trettachtaler Weiderind  mit Bohnenbündchen und Bratkartoffeln  | 22,80€ | 
Etwas Süßes zum Dessert
| Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahnetupf | 10,40 € | 
| Rumtopf aus selbst eingelegten Früchten & Beeren  aus dem hauseigenem Garten mit Eis und Sahne  | 8,90 € | 
| selbstgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmuss | 15,90 € | 
 *täglich frische selbstgemachte Kuchen/Torten und süße Leckereien von der Chefin
sowie verschiedene Eisbecher*
Brotzeiten
| Griebenschmalzbrot | 9,90 € | 
| „Allgäuer Wurstsalat“ mit Landbrot | 11,90 € | 
| „Schweizer Wurstsalat“ mit Allgäuer Bergkäse und Landbrot | 13,80 € | 
| Allgäuer Bergkäse am Stück mit selbstgemachtem Chutney dazu Butter und Landbrot | 15,30 € | 
| Hausgeräucherter Bergspeck mit selbstgemachtem Chutney dazu Gurke, Butter und Brot | 16,70 € | 
| Brotzeitbrett nach "Riefenkopf Art" Bergkäse, Hausgeräucherter Bergspeck, Griebenschmalz, selbstgemachtem Chutney dazu Butter und Brot | 19,40 € |