Jeden Freitag!
| frisch geräucherte Forellenfilet`s aus unserer hauseigenen Räucherei an Sahnemeerrettich mit Salzkartoffeln | Eur 21,90 |
Jeden Samstag!
frische Windbeutel
| „Klassik“ Sauerkirschen & Sahne | Eur 6,80 |
| 4 Jahreszeiten im „Trettachtal“ | Eur 8,10 |
| „Chefin`s Liebling“ Walnusseis, Eierlikör, Schokosauce & Sahne | Eur 8,60 |
| Beschwipste „Geierwally“ Früchte a`la Rumtopf mit Vanilleeis & Sahne | Eur 8,90 |
Suppen
| Rinderkraftbrühe mit hausge. Kräuterlädle | 8,70 € |
| Rinderkraftbrühe mit hausge. Leberknödel | 9,50 € |
| Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind mit Brot | 10,80 € |
Frische Salate
| Bunte Salatschüssel vom Buffet | 6,30 € |
| Gebackener Camembert mit Preiselbeeren & Salatgarnitur | 14,40 € |
| Salat „Nach Art des Hauses“ frische bunte Salate umlegt mit gefüllten Kartoffeltaschen | 16,60 € |
| Salat "Fischerin" geräuchertes Forellenfilet aus unserer eigenen Räucherei an knackigem Feldsalat mit Holunderbeer - Vinaigrette und Sahnemeerrettich | 19,70 € |
Regionale Spezialitäten
| Bergpfännle nach "Riefenkopf Art" Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Speck | 16,10 € |
| Allgäuer Käseknödel auf Blattspinat mit zerlassener Salbeibutter und Parmesan | 16,30 € |
| Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln | 16,80 € |
| Hausgemachte Käsespätzle im Pfännle serviert, mit 3erlei Käsesorten und Schmelzzwiebeln dazu Salat vom Buffet | 16,90 € |
| Allgäuer Käseschnitzel auf Bratkartoffeln, im Pfännle serviert | 17,80 € |
| "Holzfällerrösti" im Pfännle serviert Schweinesteak im Speckmantel auf Kartoffelrösti mit Schmelzzwiebeln und Bratensoße | 17,80€ |
| "Damenrösti" im Pfännle serviert Norwegischer Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Salatgarnitur mit Sahnemeerrettich | 18,90 € |
| Zwiebelrostbraten vom Trettachtaler Weiderind mit Bohnenbündchen und Bratkartoffeln | 22,80€ |
Etwas Süßes zum Dessert
| Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahnetupf | 10,40 € |
| Rumtopf aus selbst eingelegten Früchten & Beeren aus dem hauseigenem Garten mit Eis und Sahne | 8,90 € |
| selbstgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmuss | 15,90 € |
*täglich frische selbstgemachte Kuchen/Torten und süße Leckereien von der Chefin
sowie verschiedene Eisbecher*
Brotzeiten
| Griebenschmalzbrot | 9,90 € |
| „Allgäuer Wurstsalat“ mit Landbrot | 11,90 € |
| „Schweizer Wurstsalat“ mit Allgäuer Bergkäse und Landbrot | 13,80 € |
| Allgäuer Bergkäse am Stück mit selbstgemachtem Chutney dazu Butter und Landbrot | 15,30 € |
| Hausgeräucherter Bergspeck mit selbstgemachtem Chutney dazu Gurke, Butter und Brot | 16,70 € |
| Brotzeitbrett nach "Riefenkopf Art" Bergkäse, Hausgeräucherter Bergspeck, Griebenschmalz, selbstgemachtem Chutney dazu Butter und Brot | 19,40 € |